是小雨不是锤锤

油嘴又滑舌 八面不玲珑

I Will Return(写给中考以后颓废的自己)

昨天中考结束了。

估分大概660到670之间,不是太好,其他的都还挺好的但是数学废炸了,只有95,或是96,我不知道。

后来在家里的时候我爸妈打电话过来说要是去不了零班的话就去一中那个重点班,然后就举出各种实例来说明去一中是多么的明智 ,比零班下面的那个班屌到不知道哪里去。虽然我知道,但我心里就是不想接受。

操,我他妈这么努力不就是为了自己有个想头,我怎么会这样,无力改变自己的未来。

说到底还不是为了在h身边一直到高三。

我才不要管身边人是怎么说的,他们说什么和我有狗屁关系。你要是觉得考完地理生物以后就那么一点点时间h叫我上去我想都没想就从一楼冲上五楼还不算什么的话,那你可以闭嘴了。

就算他后来各种(勾引)小伙伴他们也没有一个人愿意上去好吗!

因为我身边没有闺蜜,身边玩得比较好的去了零班以后还能记起我的只有h了,要不然我为什么要努力,为什么累死累活地写教辅。

你们要是想说“啊你身边不是有刘卉怡吗”

呵呵,你们这群傻逼给我滚。

真的很在乎他,所以不舍得走。

就算身边人都对我说你没有希望去零班,还是随随便便就这么过算了。

然后我就发现,这么对我说的人和过去懦弱无能的我没有任何区别。

——————————————————————————

昨天晚上哭到11点,该烧的也烧了,该纠结的也纠结完了,算了吧。

不要再后悔了,毕竟自己曾经很努力,很努力地活过。

从今天开始重新做人。

暑假期间减肥,补课,学吉他。

未来有很多值得去做的事情。

哦,最后说一句。

六月二十九日是h的生日,祝他今年,明年还有后年生日快乐。

h的名字其实来源于一首古诗。

黄鹄一举何其高,纷纷燕雀非吾曹。

待我三年以后回归,希望你还能记得我这个矮矮的小孩。

评论

热度(8)